Trofeo Shalom: parte bene il Napoli

26.08.2016 05:05 di Redazione FS24 Twitter:    vedi letture

Nella prima giornata del Trofeo Shalom, gli Allievi del Napoli battono per 2-0 la Salernitana. I padroni di casa del Benevento pareggiano con l’Avellino

IRONE A

I padroni di casa del Benevento trovano soltanto un pareggio contro l’Avellino. Il match finisce sul risultato di 1-1. In vantaggio passa la squadra irpina grazie al goal di Silvestri su assist di Andreozzi. Passano cinque minuti e il Benevento trova il goal del pareggio con Adriano. Nel secondo tempo la partita è avara di emozioni.

Benevento – Avellino 1-1
Benevento: Volzone, Cuccurullo, Iaquinto (Bono 6’ st), Frulio, Ruocco (Cerato 27’ s.t.) De Caro, Pipolo (Corsaro 6’ s.t.), Rillo, Pagliuca, Adriano (Sabatino 26’ s.t.), Chiacchio (Santarpia 1’ s.t.); all. Landaida.
Avellino: Avella, De Martino, Krivca, Raiola (Celentano 3’ s.t.), Calabrese, Esposito (Barzaghi 27’ s.t.), Silvestri, Amatruda, Andreozzi (Rosanova 25’ s.t.) Romaniello, Caruso (Troianielo 1’ s.t.).

Classifica: Avellino 1 – Benevento 1 – Juve Stabia 0

GIRONE B

Nel girone B del Trofeo Shalom gli Allievi del Napoli allenati da Carnevale vincono per 2-0 contro la Salernitana. Primo tempo che si chiude sullo 0-0. Da registrare un goal annullato al Napoli. Nel secondo tempo la formazione partenopeo mette in campo tutta la sua classe e sigla due goal con Palmieri, bello il tocco morbido a scavalcare il portiere avversario e Pirone.

Napoli – Salernitana 2-0
Napoli: Maisto, Bartiromo (1’ s.t. Crispo), Pizza (13’ s.t. Mambella), Illuminato, Manzi, Senese, Messina (6’ s.t. Pirone), Labriola (9’ s.t. D’Alessandro), Palmieri, Micillo, Di Dato; all. Carnevale.
Salernitana: Capasso, Zinno, Falivene, Galeotafiore (4’s.t. Bisogno), Casillo (15’ s.t. Gullo), Lardo (8’ s.t. Capaccio), Crispino, Ferrara, Vitale (11’ s.t. Petillo), Totaro, Mosca; all. De Cesare.

Classifica: Napoli 3 – Salernitana 0 – Casertana 0