Youth League: Napoli-Besiktas finisce 2-2

19.10.2016 19:35 di Redazione FS24 Twitter:    vedi letture

Il Napoli ottiene il primo punto in Youth League della stagione pareggiando 2-2 contro il Besiktas. Primo squillo del match al 12′ con Liguori che dalla destra serve Basit che calcia a lato. Al 28′ si sblocca la partita con il colpo di testa di Alpay Celebi che sorprende Schaeper. Reazione del Napoli al 34′ con il pareggio di Russo direttamente da calcio d’angolo. Napoli che ora ci crede e va vicino al 2-1 con due occasioni di Acunzo al 39′ e al 41′. Primo tempo che termina così sul risultato di 1-1. Nella ripresa il Besiktas ritorna di nuovo in vantaggio con Durmus che salta prima D’Ignazio e Milanese e supera di destro l’estremo difensore azzurro. All’85’ il pareggio degli azzurrini con Liguori direttamente da calcio di punizione. Risultato che non cambierà più nonostante i 6 minuti di recupero.

NAPOLI (4-3-3): Schaeper; Schiavi, Esposito (dal 92′ Riccio), Milanese, D’Ignazio; Basit (dall’84’
Ritieni), Acunzo, Otranto; Liguori, Negro (dal 71′ Daddio), Russo. All. Saurini

BESIKTAS (4-3-3): Akinci; Alpay Çelebi (dal 71′ Burak Ceylan), Fatih Aksoy, Burak Yamaç, Suat Gündüz; Batuhan Karagöz, Muhammed Öztürk (dal 56’Mustafa Apardı) , Yusuf Abay; Eray Karataş (dal 63′ Rıfat Can Aslan), Eslem Öztürk, Enes Durmuş. All. Sülün

Ammoniti: Basit, Alpay Çelebi, Russo, Suat Gündüz, Yusuf Abay, Acunzo, Akıncı, Schiavi

Marcatori: 28′ Alpay Çelebi, 34′ Russo 59’Durmuş, 85′ Liguori