Livorno, show di Mendes Murilo contro il Pontedera

02.10.2017 19:49 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com

Mattatore assoluto dell’incontro tra Pontedera e Livorno, finita 2-3, è statato Murilo Otávio Mendes, attaccante classe ’95, che ha permesso alla squadra livornese attraverso una rimonta di vincere il match.

LA REAZIONE DEL LIVORNO SIGLATA MURILO

Il Pontedera, dopo aver siglato 2 gol, ha subito una dura reazione da parte dei giocatori del Livorno: al minuto 74 Murilo segna un gol scaturito da un micidiale contropiede. Da questa rete si riapre la partita. Al minuto 82 il giovane attaccante brasiliano conquista una punizione sulla trequarti, concretizzata dallo stesso classe ’95. A cinque minuti dalla fine Murilo segna un altro gol calciando un rigore in movimento e siglando una gloriosa tripletta che difficilmente dimenticherà. Con un attaccante così, sognare non costa nulla