Campionato Primavera 2: il Cittadella espugna Parma al fotofinish

08.10.2017 21:11 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture
Fonte: footballscouting
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it

Vittoria all’ultimo secondo per il Cittadella, nel recupero odierno del match della terza giornata del Campionato Primavera 2. I veneti hanno espugnato Parma con il risultato di 2-1 e raggiungo il primo posto in classifica.

CRONACA

Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo avaro emozioni. Vantaggio del Cittadella 52′ con il bomber Fasolo. Il Parma trova il pareggio con Longo, grazie ad un calcio di rigore. Nell’occasione espulso il terzino Guerra. Quando la partita sembrava indirizzarsi sull’1-1, Sartori trova il goal a pochi secondi dalla fine. Una rete che permette al Cittadella di sbarcare Parma e festeggiare il primato.