Primavera: il Cagliari torna dal Salerno con tre punti

18.02.2017 19:23 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture

Torna alla vittoria la Primavera del Cagliari di Max Canzi che torna da Salerno con tre punti  frutto della vittoria per 2 a 1.

I rossoblù sono passati in vantaggio al 18’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo grazie al colpo di testa di Lorenzo Camba. Nel secondo tempo i padroni di casa hanno trovato il pareggio al 77’ con Carrafiello ma due minuti dopo è Nicholas Pennington con un una conclusione dal limite dell’area a siglare il gol vittoria.

CAGLIARI: Crosta (86’ Bizzi), Mastino, Oliveira, Briukhov, Volteggi, Pitzalis, Pennington, Antonini, Camba (90’ Gagliano), Mastromarino (73’ Doratiotto F.), Serra

SALERNITANA: Iliadis, Alcorace (70’ Proto), Vignes, Garofalo (60’ Amabile), Ranieri, Nardecchia, Gaeta, Paolella, Maione, Somma (83’ Altea), Carafiello

Arbitro: Proietti di Terni

Ammoniti: 54’ Garofalo, 74’ Volteggi