Torneo di Tolone: vincono Portogallo e Paraguay

23.05.2016 05:38 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture

Nella quarta giornata di gare del Torneo di Tolone Portogallo e Paraguay battono rispettivamente Guinea e Giappone nel girone B

GIRONE B – 2^ giornata

Il Portogallo dopo la sconfitta nella prima giornata contro l’Inghilterra, si riscatta battendo per 2-0 gli africani della Guinea. Al 12′ apre le danze Baldè su assist del capitano Sergio Ribeiro. Nel secondo tempo Verdana di testa chiude il match regalando la prima vittoria al Portogallo in questa edizione numero 44 del Torneo di Tolone.

Portugal –  Guinée : 2 – 0 (1 – 0)
Journée 2- Groupe B
Stade De Lattre
Buts : Baldé (12’), Verdasca (58’)
Portugal : Costa, Verdasca, Baldé, Ribeiro (C) (Dias 76′), Horta (Fernandes 64’), Macedo (Silva 64’), Silva, Gomes (Pereira. H 40’), Gamboa, Wilson, Henrique  Coach : Borges Edgar
Guinée : Doucoure, Magnora (Kamano 65’), Camara, Cisse (C), Sampou, Tasfir (Kaba 77′), Diallo, Toure,Milimono, Guilavogui (Guarassy 46’), Soumah Coach : Koivogui Koli

Nell’altra partita del girone debutto amaro per il Giappone che spreca alcune occasioni da rete limpide e perde contro il Paraguay con il risultato di 2-1. Sudamericani avanti al 18′ con Baez su assist di Villasanti. Nel secondo tempo Asano sigla la rete del pareggio. Il Giappone non chiude la partita e il Paraguay al 70′ castiga con la rete del talento Sergio Diaz.

Japon – Paraguay : 1-2 (0-1)