Under16, la Juventus vince 2-0 a Novara

20.02.2017 19:30 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture
Fonte: giovanibianconeri.it

Vien via dalla trasferta di Novara con un’altra vittoria, la terza di fila in campionato, la Juventus Under16. I ragazzi di Mister Sacchini hanno infatti superato oggi pomeriggio a Novarello 2-0 i pari età avversari, grazie a una rete per tempo.

La Juventus è passata in vantaggio al 20′ del primo tempo grazie a Francesco Mensa, che ha messo a segno la sua seconda rete in campionato dopo quella della scorsa settimana col Trapani. Nella ripresa ha raddoppiato l’attaccante siriano Ammar Ramadan (quarto gol stagionale) dopo un assist di tacco davvero spettacolare di Fagioli. Ultimi minuti di gara in 10 per i bianconeri dopo l’espulsione di De Panfilis, tengono però duro e riescono a portare a casa i 3 punti.

TABELLINO

NOVARA: Angelina, Nieli, Baiardi, Poma, Pinto, Sozzani, Giugno, Drenica, Berema, Andriolo, Pereira.
A disposizione: Fasso, Finocchi, Bellocci, Arcidiacono, Renolfi, Brucoli, Rosselli, Messina, Zunno.
Allenatore: Amato.

JUVENTUS (4-3-3): Siano; Boffano, Zanellato, Boloca, Adamoli; Pinto (20′ st Mazzone), Fagioli, Franfonte; De Panfilis, Mensa (30′ st Volpatto), Ramadan (2′ st Diallo).
A disposizione: Dadone, Barbera, Brero, Casorzo, Vergnano, Pinelli.
Allenatore: Edoardo Sacchini.

Marcatori: 20′ pt Mensa (J), 15′ st Ramadan (J).
Note: espulso De Panfilis (J) al 18′ st per simulazione e proteste.