SEZIONI NOTIZIE

Memorial Haider: Lazio vince edizione 2018

di Redazione FS24
Fonte: Tuttomercatoweb
Vedi letture
Foto

La quinta edizione del Memorial Halima Haider è stata vinta dalla Lazio. Prima vittoria in assoluto per i bianco-celesti in uno dei tornei più rinomati della categoria under 14. Soddisfazione doppia visto che la vittoria arriva sconfiggendo in finale la Roma, in un impianto della Capitale quale il centro sportivo della Tor Tre Teste in via Giuseppe Candiani, Un importante successo per la gestione Bianchessi.

Finale 6.01-19

Lazio-Roma 2-0
marcatori: Brasili, Zanchetta

Capocannoniere
Emmanuel Gerarca (Torino), 6 reti

Albo d'oro

2019: Lazio
2018: Inter
2017: Empoli
2016: Atalanta
2015: Roma


Altre notizie
Domenica 23 Giugno 2019
20:11 L'osservatore consiglia... ESCLUSIVA Cavagnis su Bogosavac: "Assomiglia a Dimarco. Parma o Udinese? Profilo pronto" 20:06 Mercato U21 Juve e Inter in guerra per un primavera del Chievo
Venerdì 14 Giugno 2019
09:44 Mestiere Scout Match Analyst, libertà di formarsi: Figc condannata a pagare 3 mln di euro
Mercoledì 12 Giugno 2019
06:33 Notizie Arsenal cerca osservatori per l'Italia: ecco come candidarsi
Martedì 11 Giugno 2019
22:09 Mercato U21 ESCLUSIVA Napoli: lavoro sotto traccia per Vignato
Domenica 9 Giugno 2019
02:58 Mestiere Scout Scouting: Quanto tempo ci vuole per fare un’analisi?
Sabato 8 Giugno 2019
20:43 Mestiere Scout Talent scout e tactical scout 16:26 Mercato U21 Napoli: club di serie A su Tutino
Venerdì 7 Giugno 2019
23:20 Mestiere Scout Un semplice modello di analisi video di una gara
Giovedì 6 Giugno 2019
06:25 L'osservatore consiglia... Parma e Spal su Cerin, Cavagnis a Fs24: "Mezzala alla Marchisio"
06:01 Mestiere Scout Metodi & Strumenti: Il report cartaceo 04:52 Mestiere Scout Caratteristiche e doti di un osservatore – analista tattico
Martedì 28 Maggio 2019
21:57 L'osservatore consiglia... Ds Cavagnis presenta la Bosnia: "Mix di fisicità e qualità"
Venerdì 17 Maggio 2019
18:16 Notizie Eredivisie 2018/19: Angeliño miglior giovane
Martedì 7 Maggio 2019
20:27 Eventi Desio: X Torneo Manfredini
Domenica 5 Maggio 2019
09:58 Risultati & Classifiche Torneo delle Nazioni: Italia U15 vs Russia U15 3-3 (7-5 dtr)
Mercoledì 1 Maggio 2019
21:09 Mercato U21 ESCLUSIVA Napoli Primavera: Gaetano ha proposta dalla serie B 15:31 Mercato U21 SPAL-Napoli: filo diretto per due talentini
Lunedì 29 Aprile 2019
21:31 Risultati & Classifiche Youth League, trionfa il Porto. Solo secondo il Chelsea di Charlie Brown
Lunedì 22 Aprile 2019
09:36 L'osservatore consiglia... ESCLUSIVA Chievo: non c'e solo Vignato, occhio a Pavlev