Memorial Haider: Lazio vince edizione 2018

di Redazione FS24
Fonte: Tuttomercatoweb
articolo letto 66 volte
Foto

La quinta edizione del Memorial Halima Haider è stata vinta dalla Lazio. Prima vittoria in assoluto per i bianco-celesti in uno dei tornei più rinomati della categoria under 14. Soddisfazione doppia visto che la vittoria arriva sconfiggendo in finale la Roma, in un impianto della Capitale quale il centro sportivo della Tor Tre Teste in via Giuseppe Candiani, Un importante successo per la gestione Bianchessi.

Finale 6.01-19

Lazio-Roma 2-0
marcatori: Brasili, Zanchetta

Capocannoniere
Emmanuel Gerarca (Torino), 6 reti

Albo d'oro

2019: Lazio
2018: Inter
2017: Empoli
2016: Atalanta
2015: Roma


Utilizzo dei Cookie
PROSEGUO
Utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra Cookie Policy