Primavera, colpo Spal: Hellas Verona KO

18.02.2017 22:17 di  Redazione FS24  Twitter:    vedi letture

Nella quinta giornata del girone di ritorno del Campionato Primavera, Girone A, l’Hellas Verona cade a Vigasio contro la Spal per 2-1. Passano in vantaggio proprio gli spallini alla mezz’ora con Strefezza che esplode un destro che non lascia scampo a Ferrari. Al 32′ ci pensa però Dentale di testa a firmare l’1-1 con cui si conclude la prima frazione di gioco.

RIPRESA

Nel secondo tempo, ancora Strefezza porta avanti la Spal ma l’Hellas Verona ha l’occasione di pareggiare quando l’arbitro fischia un rigore per i gialloblu: sul dischetto si presenta Buxton ma la sua conclusione viene disinnescata da Thiam.

LE FORMAZIONI INIZIALI

HELLAS VERONA (4-3-2-1): Ferrari, Pavan, Pellacani, Dall’Agnola, Pettinà, Cherubin, Dentale, Danzi (Jurj), Aloisi, Hoxa (Jurj), Buxton. All. Pavanel

SPAL(4-3-3): Thiam, Boccafoglia, Equizi, Maranzino, Ferrari, Picozzi, Strefezza, Di Pardo, Ubaldi, Artioli, Costantini. All. Rossi